Sundance Seafood

Sundance Seafood Ltd. fabrique une excellente sélection de produits de la mer et de saumon du Pacifique sauvage fumé.

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Au moyen de méthodes artisanales, de recettes ancestrales et des meilleurs ingrédients frais, Sundance Seafood produit une vaste gamme de produits de la mer surgelés et frais destinés à l’exportation. L’entreprise se spécialise en produits gastronomiques de saumon sauvage fumé à la perfection. Les produits surgelés offerts comportent des lox de saumon rouge sauvage de la Colombie-Britannique fumés à froid; du saumon sauvage de la Colombie-Britannique confit à l’indienne; des croquettes de saumon sauvage de la Colombie-Britannique; des filets de saumon frais congelés dans des variétés comme le saumon rouge, le saumon coho, le saumon kéta et le saumon rose; du caviar de saumon kéta; ainsi que des galettes de saumon rouge et de flétan.

La compagnie offre aussi un éventail de produits de la mer non surgelés de longue conservation, notamment du saumon rouge sauvage de la Colombie-Britannique fumé; du saumon sauvage de la Colombie-Britannique fumé à l’érable; du pâté de saumon; du charqui de saumon sauvage de la Colombie-Britannique et du saumon en conserve. La salubrité des aliments est assurée au moyen d’un établissement de transformation à la fine pointe de la technologie certifié par l’Agence d’inspection canadienne des aliments (AICA), le U.S. Food and Drug Administration (FDA) et l’Union européenne. Les installations sont également cachères et certifiées par le Marine Stewardship Council.

Établie à Ladner en 1990, Sundance Seafood est une entreprise familiale. Mike Denike, propriétaire de la société, a débuté sa carrière en tant que pêcheur commercial. Il a aussi travaillé dans le secteur de la vente au détail de produits alimentaires. Depuis ses débuts modestes, il a travaillé avec passion et minutie afin de construire l’image de marque de Sundance Seafoods en veillant à offrir des produits de la meilleure qualité possible. Les pêcheurs qui travaillent pour l’entreprise respectent également ces normes de qualité, capturent, nettoient et préparent le poisson dans les plus brefs délais pour garantir une meilleure fraîcheur. Sundance Seafood utilise uniquement du saumon sauvage de la Colombie-Britannique de la meilleure qualité, pêché de manière durable selon les exigences du programme Ocean Wise.