Nana’s Kitchen

Nana’s Kitchen commercialise des aliments réconfortants et pratiques inspirés de la culture, de la bienveillance et du souvenir des plats mitonnés par des grands-mères partout sur la planète.

Image de Nana’s Kitchen

L’entreprise commercialise une vaste gamme de mets prêts à manger, salés et sucrés, inspirés des  plats « de la cuisine de votre grand-mère » (nana en italien), y compris des samossas faits à la main, offerts dans les saveurs suivantes : cajun, légumes, bœuf, poulet tandoori, poulet au beurre indien et lentilles et quinoa; des tartes et des pochettes fabriquées à la main, dont des pochettes de style pub anglais, des pochettes-repas maison au poulet et des tartelettes aux pommes de grand-maman; des pakoras et des beignets croustillants aux légumes; des croustilles gastronomiques qui constituent une option très croquante, légèrement salée et piquante en remplacement des croustilles de maïs ordinaires; et de délicieuses sauces, notamment une pâte au beurre pour poulet indien et un chutney aux mangues et aux dattes.

Nana’s Kitchen, entreprise aux origines modestes qui a commencé par servir des repas ethniques familiaux dans un petit restaurant de Burnaby, a été fondée à Surrey en 2000 par Nasim et Shelina, afin de satisfaire la demande croissante en pâtisseries maison à emporter.  La mission de la société est de créer des aliments réconfortants,  pratiques et au goût apprécié dans le monde entier. Animée par une vision claire, soit celle de produire des aliments répondant aux normes les plus strictes, Nana’s Kitchen a pris un engagement indéfectible à l’égard de la certification en analyse des risques et en maîtrise des points critiques (HACCP) et a ouvert son établissement ultramoderne, inspecté par l’Agence canadienne d’inspection des aliments (ACIA) qui a obtenu la certification Global Standard pour la salubrité alimentaire du British Retail Consortium’s (BRC). L’entreprise garde le développement durable à l’esprit en choisissant de s’approvisionner auprès de fournisseurs locaux.