Chef Ann Kiresbom’s Gourmet Sauces

Chef Ann Kirsebom’s Gourmet Sauces/BBQ Ltd. (Chef Ann) crée des sauces gastronomiques et des chocolats haut de gamme.

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Déjà populaire en Amérique du Nord, Chef Ann se prépare à exporter ses sauces de cuisson à l’échelle mondiale. Cette gamme de sauces de cuisson gastronomiques infusées d’alcool comprend la sauce Tequi-Lime, qui combine les doux arômes foncés des sauces à grillade asiatiques à la note épicée des chilis et aux parfums de lime et de tequila; la sauce Grand Marnier, qui traduit le goût d’orange de cette liqueur de première qualité dans une sauce délicieuse sur des viandes grillées; la sauce Teriyaki Sake, qui ajoute une pointe d’ananas et de sake à la sauce teriyaki classique; et la sauce Whistler BBQ, sauce BBQ gastronomique à laquelle on a ajouté du whisky canadien. Toutes les sauces, fabriquées en petites quantités, sont exemptes de matières grasses, entièrement naturelles et ne contiennent aucun agent de conservation.

Chef Ann crée aussi un confit d’oignon et de canneberges infusé au Grand Marnier, qui accompagne à merveille les viandes et les fromages. En outre, l’entreprise offre aussi au marché d’exportation son produit « Paris in a Chocolate », une réplique de chocolat exquis fourré de ganache onctueuse et infusée de liqueur Grand Marnier. La salubrité de tous les produits est assurée par un plan de gestion de la qualité des aliments.

La société a été mise sur pied à Vancouver en 1986 par Ann Kirsebom, chef française de formation classique, qui a travaillé dans des restaurants du monde entier et a exploité un service de traiteur à Vancouver pendant des années. Ses sauces ont remporté de nombreux prix et ont été présentées en cadeau lors d’événements, comme les Emmys et les Canadian Country Music Awards. La compagnie est vouée à la réduction de son empreinte de carbone et redonne régulièrement à la communauté en faisant don de produits et de temps lors de collectes de fonds locales.