Wing Wing

Wing Wing Company Ltd. (Wing Wing) est spécialisée dans les saucissons de porc à la chinoise.

Image de Wing Wing

La société emploie une méthode unique, consistante et utilise des ingrédients de haute qualité, ce qui explique la popularité de ses produits depuis plus de 100 ans. Wing Wing fabrique deux types de saucissons — les saucissons de porc Cheung et les saucissons de porc et de foie de porc Guan Cheung — tous les deux offerts entiers et en cubes. L’usine de Wing Wing utilise un système d’analyse des risques et de maîtrise des points critiques.

Ses saucissons, connus pour leur goût délicieux et leur texture tendre et juteuse, ont un arôme prononcé qui persiste après chaque bouchée. Ils peuvent être utilisés pour accompagner des légumes, du tofu, des soupes ou d’autres viandes ou poissons. Ils peuvent être cuits à la vapeur, bouillis, sautés et grillés au barbecue. Les saucissons à eux seul suffisent souvent pour aromatiser tout un mets. Wing Wing a été fondée à Vancouver en 1949. Ses recettes ont été importées à Vancouver de la Chine du Sud par la famille Fong, il y a plus de 100 ans. Typiquement, en Chine, les saucissons étaient séchés à l’extérieur durant l’hiver lorsque l’humidité était faible et le séchage pouvait être effectué naturellement et sur plusieurs jours. Aujourd’hui, des salles hygiéniques et sanitaires sont utilisées pour reproduire le processus de séchage traditionnel.