Exportateurs de viande

Image des exportateurs de viande de la province

La production de bétail et de volaille, dont le bœuf, les produits laitiers, le poulet, la dinde, les œufs, le porc, le mouton et l’agneau, constitue la pierre angulaire économique de beaucoup de communautés de la Colombie-Britannique.

 

Recherche dans cette section

L'avantage de la Colombie-Britannique

Notre secteur du bétail et de la volaille produit des viandes et produits laitiers  salubres de haute qualité et de génétique de renommée mondiale.

Notre environnement sain, notre eau de bonne qualité et notre climat favorable ainsi que l’âge relativement jeune des animaux de boucherie contribuent à la production d’une viande tendre de qualité élevée qui est la « marque de fabrique » de l’ouest du Canada. En outre, le porc élevé en Colombie-Britannique est de première qualité, salubre et délicieux. Le porc de la Colombie-Britannique constitue une option saine, car il contient de la protéine haute qualité et 12 vitamines et minéraux essentiels.